凤台县2021年中央财政支持新型农业经营主体资金拟奖补类型和奖补金额公示

发布时间:2022-07-13 10:18文字大小:[    ] 背景色:       

   按照《凤台县2021年中央财政支持新型农业经营主体资金使用方案》(凤农工组办﹝202240文件精神,新型经营主体自主申报、村乡镇审核和初验、县级审核和抽验,现将拟奖补类型和奖补金额予以公示。

 

公示时间:2022年7月13日至7月20日。

    点:凤台县政务中心C楼102室。

    话:0554--8681143 。

如有异议的单位或个人应当表明真实身份,提供联系方式,加盖单位公章或签署真实姓名。

 

附件:凤台县2021年中央财政支持新型农业经营主体资金拟奖补种类和资金数公示统计表.xlsx

 

2022年7月13日

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: