2022年省级农膜监测点建设公示

发布时间:2022-07-29 15:25文字大小:[    ] 背景色:       

根据《安徽省农业农村厅 安徽省财政厅关于做好2022年省财政农业高质量发展(两强一增行动)项目实施工作的通知》(皖农计财函〔2022393号),为认真落实省级农膜监测点,积极做好农膜监测工作,凤台县农业农村局制定了《凤台县2022年省级农膜监测方案》,根据方案制定了《凤台县2022年农膜监测点承担申报指南》,并在网上公开发布。

组织符合条件的新型主体进行了申报。通过自愿申报,乡镇推荐,县农业农村局审核,截止到2022630日共收到申报申请8家。采取实地考察、审阅资料,专家会商,并经局党组会议同意,最后确定如下承担单位:

  1、凤台县润坤羊角酥种植专业合作社

  2、凤台县新集镇鸿芳家庭农场

  3、安徽年丰珍盛农业发展股份有限公司

  4、凤台县金野农业发展有限公司

  5、凤台县硕乐家庭农场股份有限公司

公示时间2022729日-202286日,公示期间任何单位和个人如有异议,书面或来人向凤台县农业农村局提出。

地址:凤台县体育场农业园区办公室,电话:0554-8681098

                                            

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: