关于凤台县2022年食用菌建设新品种

新技术试验示范基地项目的公示

发布时间:2022-08-10 12:57文字大小:[    ] 背景色:       


根据《关于印发凤台县2022年省财政农业高质量发展(“两强一增”行动)食用菌生产发展项目实施方案的通知》(凤农字〔2022〕169号)精神,建设4个食用菌新品种、新技术试验示范基地,每个基地安排项目资金5万元。经企业、合作社等经营主体申报,组织第三方评审,拟定由凤台县雨茂农业发展有限公司、淮南易兰农业科技有限公司、安徽冉恒农业发展有限公司和凤台县留香食用菌专业合作社等4家农业经营主体实施,现予以公示,公示期5天,从2022年8月10日-2022年8月15日止。公示期间任何单位和个人如有异议,书面或来人向凤台县农业农村局提出。

联系地址:凤台县政府C楼104室

联系电话:0554-8681147

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: