凤台县2022年基层农技推广特聘岗位计划招募公告

发布时间:2022-08-15 16:03文字大小:[    ] 背景色:       

   根据省农业农村厅、省教育厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅《关于印发安徽省基层农技推广特聘岗位计划实施方案的通知》(皖农科函〔2022〕726号)精神,结合我市实际,现就2022年凤台县“基层农技推广特聘”计划招募工作公告如下

一、招募数量、对象和条件

(一)招募数量

2022年,我计划招募48名高校毕业生到农村基层从事基层农技推广和服务乡村振兴工作,聘期一年,一年后合同自动解除。具体计划见(附件1.岗位计划表)。

(二)招募对象

招募对象为2022年全日制普通高校应届毕业生,具有国家承认的大学专科及以上学历(须于2022年7月31日前取得相应的学历证书),符合招募单位设置的岗位要求。同时应符合下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护党的路线方针和政策,遵纪守法,具有良好的品行;

3.热爱基层工作,有服务群众意愿;

4.服从招募单位安排,履行聘用合同;

5.身体健康

6.岗位所需的其他条件。

7.有下列情形之一的,不得报名:

1)不符合岗位招募条件的人员;

2)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

3)现役军人;

4)在各级公务员、事业单位等公开招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

5)法律法规规定不得参加报名的其他情形人员。

二、招募程序

基层农技特聘岗位人员招录工作按照个人报名、面试、资格审查、体检、公示、聘用上岗等程序进行。

(一)报名方式和时间

8月15日至8月20日,符合条件的高校毕业生,须如实填写《凤台县2022年基层农技推广特聘岗位计划招募报名登记表》,并在规定时间内将报名相关材料(报名登记表、身份证扫描件、学历学位证书扫描件等)发至电子邮箱329692586@qq.com。

  报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡因弄虚作假等原因致使报考资格与报考条件规定不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。

每位报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

(二)报名信息审核

8月21日,县农业农村局、县人社局、县教育局对报名人员进行资格初审,综合考生岗位匹配、学历学位、任职经历、奖惩情况等,择优确定面试人选。并通过凤台县农业农村局网站向社会公开。

(三)面试

8月22日-8月23日,县农业农村局、县人社局、县教育局共同组织面试,具体时间和地点另行通知,请考生关注凤台县农业农村局网站。

(四)资格复审、考察、体检和公示

8月24日,根据考生的面试成绩,由拟聘用人员进行资格复审、考察、体检和公示。

1.资格复审。需提供本人有效身份证、毕业证书、学位证书、报名登记表、就业推荐表、普通高校毕业生就业协议书(如无法提供,由本人出具相关书面证明)等材料原件和复印件。

2.考察。农业农村局组织,可结合资格复审进行。

3.体检。县农业农村局组织体检人选参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检,体检费用由体检人选个人自理。对通过考察放弃体检的,等额递补。

4.公示。对考试、资格审查、体检合格的拟招募人员,公示5天。经公示无异议的招募人员,由县农业农村局与其签订劳动合同,并参加县农业农村局组织的岗前培训,经培训合格后安排上岗。

三、岗前培训

岗前培训由县农业农村局统一组织。培训内容主要包括农业法律法规、现代农业、乡村振兴以及履行职责的基本要求等。

四、签订合同

拟招募人员与用人单位签订为期1年的聘用合同,合同中应明确规定用人单位和应聘人员双方的权利、义务和终止合同的条件。

五、聘用上岗

拟招募人员在签订聘用合同后,由县农业农村局安排到基层农技推广机构工作。聘用人员须在规定时间到单位报到上岗,否则视为自动放弃,取消其聘用资格。  

六、岗位管理及工资待遇

基层农技推广特聘岗位人员管理和工资待遇等按照《关于印发安徽省基层农技推广特聘岗位计划实施方案的通知》(皖农科函〔2022〕726号)执行,特岗人员在聘期间,每人每月工资待遇4000元(含社会保障个人缴纳和单位应缴纳部分)。一年合同到期后,不再发放工资及相关待遇。

七、组织领导

由县农业农村局牵头,会同县财政局、县人社局、县教育局等单位组织实施,并负责相关解释工作。

咨询电话:凤台县农业农村局:0554-8682401(童科长)

  监督电话:县纪委监委派驻第六纪检监察组0554-8681393。

 

 

附:附件1 凤台县2022年基层农技推广特聘岗位计划表.docx

附件2 凤台县2022年基层农技推广特聘岗位计划招募报名登记表.docx


  

凤台县农业农村局         凤台县教育局           凤台县财政局     凤台县人力资源和社会保障局

 

 2022年814

 

 


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: