【涉企收费监管检查信息】凤台县涉企收费检查工作情况通报

发布时间:2021-06-09 10:48文字大小:[    ] 背景色:       

凤台县市场监督管理局开展转供电专项检查

 

为进一步规范转供电环节收费行为,2月份开始,转供电治理进入深入阶段,根据淮南市市场监管局《关于贯彻落实《全省转供电环节收费专项整治百日行动实施方案》(淮市监办函〔202120号)通知要求,凤台县市场监管局价检分局开展了转供电百日整治活动

一是召开了全县转供电收费监管提醒告诫会,传达了省局开展转供电收费监管百日整治活动的精神,并建立了我县转供电主体监管群,强化了企业主体责任。

二是对全县95G基站转供电进行了全面排查,顾北矿25G机站共清退铁塔公司疫情期间的九五折电费5282

通过这次百日整治活动,我县6家转供电主体的商业电价全部降到每度9毛以下。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: