文旅体局政务公开工作推进会

发布时间:2022-05-20 10:18文字大小:[    ] 背景色:       

    519日,县文旅体局党组成员、副局长胡强主持召开政务公开工作推进会,结合政务公开第三方测评指出的问题,举一反三,认真抓好问题整改,对进一步做好全局政务公开工作进行安排部署。

    会议要求,各股室要统一思想,提高站位,切实增强做好政务公开工作的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,着力提升政务公开工作的标准化、规范化;各股室要加强沟通协调,认真把相关工作及时、如实公开,确保政务公开工作有力有序推进;要突出重点,积极回应社会热点,全力推动政务公开工作再上新台阶。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: