凤台县开展非学科类校外培训机构专项整治行动

发布时间:2022-08-05 15:27文字大小:[    ] 背景色:       


    2022725日,凤台县文旅体局执法大队对全县非学科类校外培训机构开展专项整治执法行动。重点检查各培训机构的资质、疫情防控和消防安全工作是否落实、是否存在违法违规经营活动等。经查,部分非学科类校外培训机构存在资质不全、疫情防控和消防安全没有落到实处、打着非学科类旗号开办着学科类的校外培训活动等问题。执法人员对存在的问题能现场整改的现场整改完毕,不能现场整改的将督导整改到位,对存在违法违规经营活动的,执法人员当场责令立即停止经营活动并要求主要负责人做好退费等有关事宜。下一步,将对存在严重问题的非学科类校外培训机构法人或主要负责人依法依规进行约谈和处罚。


 




                     

                                                                

                                                              凤台县文旅体局 高辉 向忠辉

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: