县交通运输局召开常态化扫黑除恶工作专题会议

发布时间:2022-06-07 17:19文字大小:[    ] 背景色:       

2022年6月6日上午8时30分,县交通运输局在局四楼会议室召开常态化扫黑除恶工作专题会议,局领导班子成员及基层站所负责人参加。

 

会上,陈涛同志传达学习全省第三次常态化扫黑除恶斗争推进会暨《反有组织犯罪法》宣传贯彻工作部署会精神;局扫黑办主任刘树军同志传达学习文见宝书记在全市第三次常态化扫黑除恶斗争推进会暨《反有组织犯罪法》宣传贯彻工作部署会上的讲话精神及全县扫黑除恶工作会议精神,强调要按照县扫黑除恶工作计划,做好年度工作安排工作,加强交通运输行业整治、乱象线索摸排力度,把交通运输行业整治和常态化扫黑除恶工作有机结合起来;会上还学习了《反有组织犯罪法》重要章节。

局党组书记、局长梁栋提出工作要求:一是根据省市县相关文件精神,做好常态化扫黑除恶工作,宣传好、贯彻好《反有组织犯罪法》;二是要加强《反有组织犯罪法》的日常学习;三是目前我县城乡公交一体化改革正在推进,将有大量出租车行业及交通运输从业人员上访、信访,要对这些苗头进行预估和研判;四是持续抓好交通运输行业领域整治工作,推进常态化扫黑除恶工作深入开展。(陈涛)

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: