县交通运输局为基层一线职工“送清凉”

发布时间:2022-07-13 15:22文字大小:[    ] 背景色:       

炎炎夏日送清凉,殷殷关怀鼓干劲。7月13日,局党组成员、工会主席蒋利带队看望慰问了坚守在高温一线的交通局防疫职工,并为他们送去了防暑降温用品。

  

蒋利代表局党组感谢大家为疫情防控所做的贡献,嘱咐大家在做好疫情防控工作的同时,注意劳逸结合、防暑降温,确保健康度夏。
  此次“送清凉”慰问活动不仅给基层一线职工送去了清凉,也让职工在炎炎夏日下感受到了组织的关心关爱,鼓舞着大家以更加饱满的热情投入到疫情防控工作中,提升了队伍的凝聚力和战斗力。(张磊

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: