县交通运输局分管领导窗口切实开展“领导干部走流程”活动

发布时间:2022-07-15 10:05文字大小:[    ] 背景色:       

为打造群众满意的交通政务服务,进一步优化我县交通运输营商环境714日下午,交通运输局分管领导到政务服务中心交通局窗口开展领导干部走流程”活动,以普通办事群众的身份陪同该办事群众全流程体验现场资料填写、资料提交、工作人员审核、证打印等环节。

 通过陪同办理体验,详细了解了交通窗口有关业务办理流程,对发现的问题进行现场“会诊”,要求窗口工作人员认真践行以办事群众为中心的发展思想,对交通政务服务事项进行全面“体验”,查找可继续优化提升的事项和环节,推进办事指南标准化、办理要件规范化、办理材料精准化;通过创新工作方法,推进实体政务大厅与网上服务平台融合发展,实现线上线下办事无缝衔接,推动更多的事项全程网办,让办事群众少跑腿。周勋

 

                                 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: