尚塘镇对王桥村非法占用耕地的房屋进行依法拆除

发布时间:2022-09-27 11:57文字大小:[    ] 背景色:       



为进一步打击和震慑违法用地行为,落实镇党委政府关于农村乱占耕地建房整治工作要求,尚塘镇对王桥村的非法占用耕地建设的房屋进行依法拆除。

拆除现场井然有序,执法人员在外围拉起了警戒线,劝离了当事人和无关人员,对现场进行封锁,维护现场安全秩序。此次拆违行动,体现了尚塘镇对耕地保护的决心和态度,也是尚塘镇对农村乱占耕地建房行为的一次强有力的震慑。尚塘镇自然资源和规划所所长陈涛表示,将继续落实相关政策,加强监管,及时进行干预和制止萌芽阶段的违法行为,并加大宣传力度,提高群众对政策的知晓率,从根本上遏制破坏耕地违规建房的行为。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: