八公山区民生办开展“美丽乡村”建设督查

发布时间:2016-07-13 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

712下午,由八公山区美丽办主任陈全率队督查山王镇“美丽乡村”建设工作,区财政局民办生办及山王镇相关人员陪同。

督查组一行先后深入到山王镇林场村、小游园、健身区等地,通过看现场、听汇报,全面了解山王镇“美丽乡村”建设情况。

今年以来,为进一步改善农村居民居住环境,加快推进全面建设成小康社会,按时完成把山王镇建成省级中心林场村的“美丽乡村”建设目标任务,根据市委、市政府“美丽乡村”建设要求,山王镇立足实际、积极引导,通过政府帮扶、群众参与的形式,大力开展垃圾整治、“四旁”植树等活动,加大垃圾收集和转运,见缝补绿,基本达到了无垃圾围村、无裸露黄土、无较大空坪隙地的目标。

陈全在督查中要求山王镇,垃圾整治行动要进一步加快,在规定时间节点内完成各项任务,保证行动质量,保证整治效果;要进一步突出特色,打造亮点,让整改效果惠及群众;要进一步加强宣传,发动全民,让群众充分认识到行动的积极意义,从被动整治变主动参与,自觉维护成果,共建美丽乡村。

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: