我区2011年农村饮水安全工程顺利通过区级验收

发布时间:2011-12-15 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

 

2011年12月9日下午,在区农林水利局会议室召开了我区今年农村饮水安全工程区级验收,验收组由市水利局、市水利质量监督站、区农林水利局、区发改委、区财政局、区卫生局、区审计局、山王镇人民政府、八公山镇人民政府、妙山林场等单位及专家组成,验收组先抽查了工程安装入户情况并走访了农户后返回会议室查看工程资料,并讨论通过了区级验收鉴定书。验收组一致认为,工程完成了批复上的所有建设任务,并全部安装入户,得到了农民一致好评。
此次农饮工程计划解决5个行政村,共计6900人的农村饮水安全问题,实际解决了7159人,总投资343万元。我区在全市率先实现了农村饮水安全全覆盖。
为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: