八公山镇举办农家书屋知识学习培训

发布时间:2020-07-01 09:23文字大小:[    ] 背景色:       


为了加强社会主义基层文化建设,更好地服务群众文化生活,6月30日上午,八公山镇举办农家书屋业务知识学习培训。八公山镇下辖10个村农家书屋管理员参加了此次培训。这次培训的重点是农家书屋管理制度、岗位职责,村级文化中心工作职责、“八个有”标准以及中宣部十部门印发的《农家书屋深化改革创新  提升服务效能实施方案》评论中的部分内容。培训结束后,就管理员提出暑期怎样开展农家书屋活动,如何举办特色活动等问题给与解答,对部分村要求增加书柜的要求进行落实。通过这次农家书屋业务知识培训活动的开展,使管理员进一步增强责任感,理清下一步工作思路,为圆满完成全年任务创造了条件。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: