八公山区按照“五有+1”构建农村文化事业发展平台

发布时间:2015-01-05 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

 

八公山区在注重各乡镇综合文化站硬件基础设施建设的同时,按照“五有+1”的思路,重视其功能作用的发挥。积极策划一些内容积极向上,富有吸引力的活动来引导人民群众主动走进综合文化站,让群众“老有所学”。结合各地实际,开展普法教育、传播科技文化知识等培训活动,让群众“学有所教”。在节假日、传统节日组织开展富有地方特色的文艺或体育比赛活动演出,提高综合文化站的利用率,扩大社会影响,让群众“老有所乐”。一馆三站、农家书屋免费向广大群众开放,让群众“乐有所享”。通过各项活动的开展,让文化站成为农民群众思想道德教育的重要阵地、精神文化生活的重要场所、传播科学文化知识的重要课堂,让群众“享有所得”。通过文化民生工程的实施,进一步构建农村文化事业发展平台。

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: