八公山镇特色农产品亮相第五届淮南文博会八公山区分会场

发布时间:2020-09-30 16:25文字大小:[    ] 背景色:       

9月28日,第五届淮南文博会八公区分会场——首届八公山区文化旅游节暨盆景园艺展在八公山风景区北门广场盛大开启!今年的淮南文博会第一次在八公山设置分会场,在国庆长假期间,这里有盆景园艺展,紫金砚、紫金石、陶瓷艺术展,特色文旅商品展等主题展馆面向游客。


八公山镇特色农产品——下郢村开发的豆制品产品和妙山村开发的欧里刺生态野生茶,积极参加特色文旅商品展销活动,吸引了众多市民游客的关注,销售现场气氛火爆。


此次参加第五届淮南文博会八公山分会,有力促进了农村集体经济发展交易交流和品牌宣传,提升了八公山镇企业竞争力和文化软实力,更为讲好品牌故事,助力乡村振兴,各村进一步发展民宿、农家乐、豆制品等旅游产品开发等起到积极作用。


                         (八公山镇 汤思雨)

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: