打造生态旅游村妙山旧貌换新颜

发布时间:2011-11-30 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

为积极落实市环保局发展生态旅游村的决定,促进农村经济、社会和环境的协调发展,妙山社区于20115月进行了市级生态村申报工作,组成了强有力的生态村建设领导班子,村主任担任创建生态村领导小组组长,村两委班子成员把生态村建设工作作为全村村务重要工作,精心组织全村上下深入开展农村环境综合整治,形成了人人参与、人人支配、全民共建的良好氛围。

经过一年的努力,妙山社区农业经济系统、居住环境建设、能源工程建设、社会进步、文化教育和科学技术发展以及节育人口等方面取得了喜人的成绩,如今的妙山社区农村经济发达、经济产业结构优化合理,村容村貌美观,道路整洁,生态、绿化趋于良性循环模式,实现了精神文明和物质文明的发展,促进了人与自然的和谐发展。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: