八公山镇农家书屋成为孩子们暑期生活的精神乐园

发布时间:2018-08-24 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

为了让孩子度过一个有意义的暑假,八公山镇以各书屋环境好、藏书丰富的优势,让农家书屋成为孩子们暑假的第二课堂和快乐家园。农家书屋里除了配有种植、科普、政策理论宣传等方面的书籍外,还专门设置了儿童类刊物,包括漫画、童话、经典名著等孩子们喜欢的儿童文学作品,同时还要求农家书屋管理员引导孩子学习生活常识,加强安全防范,确保孩子暑期安全。经常来看书的一位小朋友说:“放暑假了,我一有空就来农家书屋看书。在这里,我学到了课本上没有的知识,看到了很多有趣的故事,是一件美好的事情。”

农家书屋有效解决了孩子们暑期无处可去、无事可干的问题,让他们在学习知识、开阔视野的同时,心理上有抚慰、安全上有呵护。农家书屋不但成为农民朋友致富的“好助手”,而且成为暑期期间儿童的“好去处”。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: