山王镇成功举办农民丰收节文艺汇演

发布时间:2020-09-24 08:24文字大小:[    ] 背景色:       


9月22日下午,由山王镇文化站主办、孔集村委会协办的2020年农民丰收节在孔集文化广场热闹上演。该镇副镇长从雪梅发表致辞。

活动当天,文化广场人头攒动、热闹非常,振奋人心的大合唱《祖国魂》拉开了此次演出的序幕,诙谐幽默的小品、乡土气息浓厚的花鼓灯等节目不断把现场气氛推向高潮,演出现场气氛热烈,掌声、笑声、歌声不断。此外,新庄孜医院也在活动现场开展义诊,为群众测量血压、答疑解难,并发放了100余份宣传品,提高了村民群众对日常生活中基本公共卫生的重视程度。

此场活动进一步丰富了基层群众节日文化生活,有利于培育乡风文明,助力乡村振兴,推进文旅融合,展示了乡村振兴新成果,营造了热烈喜庆祥和的节日氛围,提升了农村群众获得感和幸福感。

 

(山王镇  魏文瑾)

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: