您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 政策法规 > 规范性文件立改废
号: 003051081/202008-00072 信息分类: 规范性文件立改废
内容分类: 其他,中年,公民,TXT,中文,通知 发文日期: 2020-08-05 11:20
发布机构: 淮南市人民政府办公室 成文日期: 2020-08-05
生效时间: 2020-08-05 11:20:44 废止时间: 五年
称: 淮南市人民政府办公室关于废止有关文件的通知 量:
号: 淮府办秘〔2020〕66号 词: 文件废止

淮南市人民政府办公室关于废止有关文件的通知

发布时间:2020-08-05 11:20文字大小:[    ] 背景色:       

各县、区人民政府,市有关单位,淮南经开区管委会、淮南高新区管委会、淮南煤化工园区管委会:

为认真贯彻落实上级有关文件精神,市政府办公室对相关文件进行了清理,经市政府同意,决定废止《淮南市人民政府办公室关于建立促进经济持续健康发展约谈机制的通知》(淮府办秘〔201936)。

特此通知



                                                                  

                                                                         2020年7月29日


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: