您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 重大决策预公开 > 意见反馈
号: 003051081/202011-00008 信息分类: 意见反馈
内容分类: 自然资源、能源 发文日期: 2020-12-07 23:19
发布机构: 淮南市人民政府办公室 成文日期: 2020-12-07
生效时间: 2020-12-07 23:19:41 废止时间:
称: 【社会征集-意见反馈】关于向社会公众征求《淮南市工程建设项目“多测合一”实施办法(试行)》修改意见的意见反馈及采纳情况 量:
号: 词: 工程建设项目

【社会征集-意见反馈】关于向社会公众征求《淮南市工程建设项目“多测合一”实施办法(试行)》修改意见的意见反馈及采纳情况

发布时间:2020-12-07 23:19文字大小:[    ] 背景色:       

根据《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11号)、《淮南市人民政府关于印发淮南市工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(淮府〔2019〕30号)等文件要求,市自然资源和规划局结合实际起草了《淮南市工程建设项目“多测合一”实施办法(试行)》。2020年11月4日,市自然资源和规划局全文公布《淮南市工程建设项目“多测合一”实施办法(试行)》,向社会各界征求意见。截至征求意见结束之日12月5日,未收到任何修改意见。

 

淮南市自然资源和规划局

2020年12月4日

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码:

意见征集