您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 政府会议 > 常务会议
号: 003051081/202106-00096 信息分类: 常务会议
内容分类: 综合政务,中年,企业,TXT,中文,其他 发文日期: 2021-06-22 15:43
发布机构: 淮南市人民政府办公室 成文日期: 2021-06-22
生效时间: 2021-06-22 15:43:33 废止时间: 五年
称: 市政府召开第110次常务会议 量:
号: 词: 常务会议

市政府召开第110次常务会议

发布时间:2021-06-22 15:43文字大小:[    ] 背景色:       

听取关于全市新冠疫苗接种情况、城中村情况的汇报,传达学习《安徽省建筑工程招标投标管理办法》精神并研究部署贯彻落实意见

6月21日上午,市长张孝成在市政务中心A座主持召开市政府第110次常务会议。市委常委、常务副市长汪谦慎,副市长陆晞、邬平川、刘大力、晁友福,市政府秘书长夏智明出席会议。市政府副秘书长,市督查考核办、市司法局及相关单位主要负责同志列席会议。会议听取了关于全市新冠疫苗接种情况、城中村情况的汇报,传达学习了《安徽省建筑工程招标投标管理办法》精神并研究部署贯彻落实意见。

会议指出,推进新冠病毒疫苗接种工作是加快构建免疫屏障、推动全市经济社会高质量发展的有效举措。要坚持人民至上、生命至上,加强统筹、精准分析、科学调度、稳妥推进,以高度的政治责任感抓好常态化疫情防控和疫苗接种工作,确保按序时进度完成目标任务,切实保障人民群众生命健康。

会议强调,推进城中村治理对推动城市有机更新、改善群众居住环境、提升城市品质功能、扩大有效投资具有十分重要的意义。要树牢“人民城市人民建,人民城市为人民”的理念,健全机制、加强领导、压实责任,以城中村治理实效带动城市空间重塑、布局重构、功能重组。要坚持系统谋划,科学制定规划方案,排出项目建设计划、融资方案。要强化政策供给,以项目化思维、市场化理念分批、分步、分类实施。要充分尊重群众意愿,及时准确做好解读、认真回应群众关切,形成社会各界支持、群众积极参与的浓厚氛围。

会议强调,《安徽省建筑工程招标投标管理办法》是我省推进建筑工程招标投标市场“放管服”改革的重要举措,也是建立新发展格局下平等准入、公正监管、开放有序、诚信守法的招标投标市场体系的法治保障。要提高思想认识,广泛开展宣传,抓好贯彻落实,规范招投标行为并强化标后监管,持续优化营商环境。

会议还研究了其他事项。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: