您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 政府会议 > 专题会议
号: 003051081/202108-00065 信息分类: 专题会议
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2021-08-30 16:20
发布机构: 淮南市人民政府办公室 成文日期: 2021-08-30
生效时间: 2021-08-30 16:20:53 废止时间: 五年
称: 扎实推进长三角一体化发展暨2021年全省第八批重大项目集中开工动员会淮南分会场活动 量:
号: 词: 2021年全省第八批重大项目集中开工动员会

扎实推进长三角一体化发展暨2021年全省第八批重大项目集中开工动员会淮南分会场活动

发布时间:2021-08-30 16:20文字大小:[    ] 背景色:       

张孝成出席淮南分会场活动并为项目奠基

8月28日上午,扎实推进长三角一体化发展暨2021年全省第八批重大项目集中开工动员会淮南分会场活动在八公山区工业集聚区举行。市委副书记、市长张孝成,市委常委、常务副市长孙良鸿,市人大常委会副主任李国利,市政协副主席张祖保,市政府秘书长夏智明出席活动,并为东华欧科单轨悬挂液压锚杆及仓储物流项目奠基。

据悉,参加当天集中开工动员会的项目共21个,总投资50.15亿元,年度计划投资16.35亿元,涉及战略性新兴产业、传统产业升级、基础设施提升改造、现代服务业等不同领域。这些重大项目的建设为我市进一步优化产业结构、补齐发展短板、增强发展动能提供了有力支撑。

孙良鸿在致辞中说,举行扎实推进长三角一体化发展暨2021年全省第八批重大项目集中开工动员会淮南分会场活动,目的是进一步贯彻习近平总书记重要讲话精神,抢抓国家重大战略机遇,推进长三角高质量一体化发展,在常态化疫情防控下,持续扩大有效投入,切实增强高质量发展新动能,进一步提振信心、提高士气,迅速掀起新一轮项目建设热潮。

孙良鸿指出,省政府召开了第五次全体会议暨加强十大新兴产业“双招双引”、高质量推进“三地一区”推进会,掀起了打造“三地一区”建设的新高潮。各县区园区和各部门要树立新发展理念,坚持“项目为王”,着力破解项目投资工作中的痛点堵点难点,压紧压实“管行业必须管投资”责任,真正让投资高效运转起来,不断增强发展的动力、活力和后劲。要加速推进新项目落地建设,下大力气推进“双招双引”,不断优化政务服务,迅速行动、挂图作战,打出“十大产业”和“双招双引”的攻势和成效。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: