【问责情况】淮南:通报二起问责典型问题

发布时间:2021-05-19 11:24文字大小:[    ] 背景色:       

 淮南市环卫处原主任张传新履职不力被问责。2019年省第二生态环保督察组在我市督察期间,发现全市非正规垃圾堆放点治理项目施工现场存在突出污染问题。淮南市环卫处作为具体负责非正规垃圾堆放点的职能部门,对非正规垃圾堆放点治理项目监管不力,造成环境污染,时任环卫处主任张传新对此负有主要领导责任。2020年12月,张传新受到政务警告处分。

 淮南市寿县水利局原党组书记、局长姜国履职不力被问责。姜国在任寿县水利局局长期间,对县水利局下属单位县河道局行政执法人员监督管理不力,县河道局行政执法人员执法不规范,在打击淮河非法采砂工作中出现履职不力和充当采砂集团“保护伞”等问题。2020年1月,姜国受到党内警告处分。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: