您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 政策法规 > 其他文件
号: 003051081/202109-00077 信息分类: 其他文件
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2021-09-24 15:30
发布机构: 淮南市人民政府办公室 成文日期: 2021-09-23
生效时间: 2021-09-24 15:30:05 废止时间: 有效
称: 淮南市人民政府关于公布2020年享受市政府特殊津贴人员名单的通知 量:
号: 淮府秘〔2021〕79号 词: 公布2020年享受市政府特殊津贴人员名单

淮南市人民政府关于公布2020年享受市政府特殊津贴人员名单的通知

发布时间:2021-09-24 15:30文字大小:[    ] 背景色:       

县、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

2021830日市人民政府第115次常务会议研究,同意谢兴华等19位同志为2020年享受市政府特殊津贴人员,现就有关事宜通知如下:

一、政府特殊津贴制度是党和政府关心爱护广大专业技术人才、高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为社会经济发展建设服务作出更大贡献的重要制度,也是加强高层次、高技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。各单位、各部门要充分认识政府特殊津贴制度的重要意义,切实加强对政府特殊津贴专家的后续管理和跟踪服务,要采取多种措施,积极为享受政府特殊津贴人员致力科技创新、成果转化、人才培养和参与政府决策咨询创造有利条件,充分发挥其在推动我市科技进步、经济发展、文化繁荣和社会和谐等方面的作用。

    二、各单位、各部门要采取多种形式,大力宣传享受政府特殊津贴人员的突出业绩和重大贡献,弘扬他们矢志爱国奉献、勇于创新创造的精神,激发广大高层次、高技能人才的报国情怀、奋斗精神、创造活力,在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好环境。要勉励享受政府特殊津贴人员珍惜荣誉,增强社会责任感,鼓励他们发挥“传帮带”作用,带动广大专业技术人员、技能人才为建设现代化五大发展美好淮南不懈奋斗。

三、根据市政府《关于选拔享受市政府特殊津贴人员的意见》(淮200657)规定,享受市政府特殊津贴的人员每人一次性发放8000元津贴,经费从市人才开发资金中列支。

 

附件:2020 年享受市政府特殊津贴人员名单

 

            

 

            2021916 

附件

 

2020年享受市政府特殊津贴人名单

 

序号

姓  名

出生日期

性别

工作单位

1

谢兴华

1963.08

安徽理工大学

2

刘令云

1982.08

安徽理工大学

3

李敬兆

1964.08

安徽理工大学

4

夏维奇

1970.09

淮南师范学院

5

颜守保

1980.09

淮南师范学院

6

何晓文

1967.10

淮南联合大学

7

张灵军

1962.08

淮南联合大学

8

刘结高

1974.12

淮河能源控股集团有限责任公司

9

梅 瑞

1977.10

淮河能源控股集团有限责任公司

10

陈 建

1981.08

淮河能源控股集团有限责任公司

11

张延顺

1963.04

淮南市第一人民医院

12

李 枫

1966.12

淮南东方医院集团总院

13

张 骏

1966.09

淮南市中小学教研室

14

张晓涛

1979.06

陕汽淮南专用汽车有限公司

15

王玉叶

1977.12

安徽省农垦集团淮南农场有限公司

16

刘永友

1984.10

安徽淮南平圩发电有限责任公司

17

魏 艺

1963.11

寿县文化馆

18

杨中保

1976.04

淮南市潘集区农业技术推广中心

19

郑兆来

1978.12

淮南市毛集实验区农业发展局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: