您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 政策解读 > 本级政策解读 > 部门解读 > 政策问答
号: 003051081/202111-00049 信息分类: 政策问答
内容分类: 综合政务 发文日期: 2021-11-10 10:18
发布机构: 淮南市人民政府办公室 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 【政策问答】《关于淘汰关闭全市砖瓦轮窑工作的实施意见》 量:
号: 词:

【政策问答】《关于淘汰关闭全市砖瓦轮窑工作的实施意见》

发布时间:2021-11-10 10:18文字大小:[    ] 背景色:       

已完成环保改造的砖瓦轮窑是否也在淘汰关闭的范围内?

根据《产业结构调整指导目录(2019年本)》(国家发展改革委第29号令),砖瓦轮窑被列入淘汰类,淘汰期限为2020年12月31日。因此,本次淘汰关闭砖瓦轮窑为产业政策类淘汰,与环保是否达标无直接关系,全市的砖瓦轮窑无论环保是否达标,均须在2020年12月31日前淘汰关闭。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: