【社会征集-意见反馈】关于公开征求《淮南市餐饮油烟污染防治管理规定(试行)》意见的公告

发布时间:2021-12-06 15:00文字大小:[    ] 背景色:       

为加强本市餐饮业污染防治的管理,改善环境质量,保障公众身体健康,促进餐饮业健康发展,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《安徽省大气污染防治条例》、《淮南市城市管理行政执法条例》等有关法律法规的规定,结合本市实际,市生态环境局编制了《淮南市餐饮油烟污染防治管理规定(试行)》,2021年11月5日,我局在市局网站上发布了《淮南市餐饮油烟污染防治管理规定(试行)》,向社会公众征求意见,公示期2021年11月26日至2021年12月25日。公示期满,无反馈意见。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: