【社会征集-意见反馈】关于《企业标准化监督检查工作规范(试行)》、《企业标准评价指南产品》反馈意见情况

发布时间:2021-10-31 15:16文字大小:[    ] 背景色:       
根据淮南市市场监督局《关于组织申报2021年淮南市地方标准制订计划项目的通知》(淮市监办函〔2021〕146号)文件要求,淮南市标准化研究院等单位编制了《企业标准化监督检查工作规范(试行)》(征求意见稿)和《企业标准评价指南 产品》(征求意见稿)。2021年9月30日,市市场监管局全文公布两个地方标准征求意见稿,并向社会各界征求意见。截至征求意见结束之日10月31日,未收到任何修改意见。
为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: