【落实情况】市财政局举办2021年全市财政支农政策培训班

发布时间:2021-12-18 17:15文字大小:[    ] 背景色:       

1216日至17,市财政局顺利举办2021年全市财政支农政策培训班,对全市各行政村财会人员及村干部等98人展开培训。本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点围绕党的十九届六中全会精神、2021年中央一号文件及乡村振兴政策、乡镇财政工作及村级资产管理、会计规范和乡村会计处理等内容,解决政策落地最后一公里问题,全面提升农村财会人员的政策水平、业务能力和综合素质,增强他们带领群众发展经济的能力,为推进乡村振兴贡献财政力量。



为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: