【落实情况】一扫全知晓!安徽财政惠民惠农补贴二维码来了~

发布时间:2022-01-06 11:42文字大小:[    ] 背景色:       

为进一步深化“我为群众办实事”实践活动,让农民群众多渠道知晓惠民惠农政策和补贴资金发放信息,省财政厅开发了“安徽财政惠民惠农补贴(一卡通)二维码”。经过2个月的谋划、设计、编程、调试,“安徽财政惠民惠农补贴(一卡通)二维码”于近期推广应用。





二维码是“一卡通”管理发放系统的再升级、再延伸,它通过构建柜台查、自助查、扫码查、网上查“四位一体”的查询体系,让农民朋友仅凭一部手机,便能随时随地了解政策、查询补贴,进一步保障了农民群众的知情权、参与权和监督权,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: