淮南市人民政府关于为市消防救援支队记集体二等功的决定

发布时间:2022-01-27 11:36文字大小:[    ] 背景色:       

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

    近年来,淮南市消防救援支队忠诚践行习近平总书记授旗训词,始终坚持“人民至上、生命至上”理念,围绕服务淮南经济社会发展大局,全面推进火灾防控体系和消防治理能力建设,工作成效显著。

    为表彰先进,鼓舞士气,淮南市人民政府决定为市消防救援支队记集体二等功,希望市消防救援支队再接再厉,接续奋斗,继续发挥转隶前的部队光荣传统和优良作风,不怕牺牲、冲锋在前,为保障全市经济社会发展大局安全稳定和人民群众生命财产安全作出新的更大贡献。

    全市各级各部门及广大干部职工要以先进为榜样,开拓创新、锐意进取、勇于奉献、扎实工作,为建设现代化美好淮南作出新的更大贡献。

                                

 

 

                                2022120        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: