淮南市人民政府关于对市财政局市税务局人民银行淮南市中心支行和淮南银保监分局进行表彰的通报

发布时间:2022-02-09 10:29文字大小:[    ] 背景色:       

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

2021年,市财政局、市税务局、人民银行淮南市中心支行和淮南银监分局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示和省、市委部署要求,认真落实市人大及其常委会有关决议,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,继续做好“六稳”、“六保”工作,积极发挥职能作用,积极应对复杂多变的财政经济环境,克服减税降费和疫情防控常态化等因素影响,持续强化财政收入预期管理。全年地方一般公共预算收入完109.6亿元,增长5.4%,圆满完成预期目标。为此,市政府决定对市财政局、市税务局、人民银行淮南市中心支行、淮南银监分局4家单位予以通报表彰。

    2022年是党的二十大召开之年,也是深入实施我市“十四五”规划的关键之年,希望各县区、各单位坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,积极应对需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力,务实进取、埋头苦干、勇毅前行,为加快建设经济强、百姓富、生态美、政治清明、文明向上的现代化美好淮南贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 2022129        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: