【疫情防控-解封通告】田家庵区封控区、管控区清零!全域转为常态化管理

发布时间:2022-05-12 08:38文字大小:[    ] 背景色:       

关于解除田家庵区封控区、管控区的通告


根据国务院联防联控机制有关规定,经区疫情防控应急综合指挥部研判,决定自2022年5月12日0时起,解除以下封控区、管控区。具体通告如下:


一、解除封控区名单(1个)


奥林社区奥林花园4号楼


二、解除管控区名单(1个)


奥林社区奥林花园


三、管理措施


上述封控区、管控区解除后,田家庵区境内已无封控、管控区域。全域管控措施按照《淮南市新冠肺炎疫情防控应急指挥部关于淮南市逐步恢复常态化疫情防控的通告》相关要求执行,广大居民朋友仍要树牢风险防范意识,履行个人防疫责任,自觉落实扫码、测体温、核酸检测等疫情防控措施,不聚集、不扎堆,养成戴口罩、勤洗手、常通风等卫生习惯,保持健康生活方式,共同筑牢防疫屏障。


感谢广大居民朋友的支持和配合!


田家庵区新冠肺炎疫情防控

应急综合指挥部

2022年5月11日



为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: