【疫情防控-核酸检测】5月24日-5月28日八公山区区域核酸检测和新冠疫苗接种安排的通知

发布时间:2022-05-25 10:08文字大小:[    ] 背景色:       
5月24日-5月28日八公山区区域核酸检测和新冠疫苗接种安排的通知
为进一步做好常态化疫情防控工作,现将5月24日-5月28日八公山区区域核酸检测安排通知如下:












便民核酸采样点每日对外开放,主要面向快递物流、交通运输、餐饮住宿、商超批发、菜市场和其他有紧急需求的人员,具体时间如下:




为满足广大群众的新冠疫苗接种需求,筑牢疫情防控免疫屏障,现将5月24日-5月28日新冠疫苗接种安排如下:




请您在接种新冠疫苗后的48小时内,不要参加任何形式的核酸检测,如果出现“假阳性”的检测结果,将会为您和家人的生活,以及疫情防控工作带来不必要的麻烦。

谢谢合作!

八公山区新冠疫情防控
应急综合指挥部办公室
2022年5月23日

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: