【事故灾害类】高频次督查推进,全面落实防溺水工作

发布时间:2022-06-01 10:14文字大小:[    ] 背景色:       

为贯彻落实5月26日全市预防青少年儿童溺水专项行动督导推进会精神,全面落实我市防溺水工作,压实各级地方政府责任,筑牢保护青少年健康成长的防线,我市防溺水联席会议成员及公安人员组成十个督查组,从5月27日至29日连续3天对全市十个县区开展督查。督查组从不同层面对照清单进行督查,发现问题,现场反馈,要求立即整改。督查结束后又分别给各县区政府发出督查通报并附整改清单,要求各县区政府立行立改,将整改情况3日内上报。

5月31日至6月1日,再次组织了3个督查组对凤台县、谢家集区、大通区、高新区进行随机暗访督查整改落实情况。市防溺水联席会议办公室将持续不断、不定期地开展督查工作,确保全面堵塞漏洞,防止意外发生。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: