【稳外资】2022年1-6月全市招商引资情况通报

发布时间:2022-08-02 08:46文字大小:[    ] 背景色:       

为了进一步做好招商引资工作,现对20221-6月全市招商引资工作情况通报如下:

一、目标任务进展情况

    )引进亿元以上省外项目资金额

1-6月份,全市引进亿元以上省外项目资金额253.55亿元,完成年度目标任务535亿元的47.39%,同比增长13.53%。

(二)工业招商项目实际形成固定资产投资额

1-6月份,全市工业招商项目实际形成固定资产投资额110.52亿元,完成年度目标任务220亿元的50.24%,同比增长29.66%

新开工工业招商项目数

1-6月份,新开工工业项目67,完成年度目标任务120个的55.83%。其中,固定资产投资1亿元以上工业项目48个,完成年度目标任务74个的64.86%。

(四)全市新签约项目情况

1-6月份,全市新签约项目(3000万元以上工业项目、亿元以上其它项目)144个,其中工业项目124个。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: