2022年6月份市长热线工作情况通报

发布时间:2022-07-11 08:52文字大小:[    ] 背景色:       

2022年6月份,12345热线共受理群众来电60029件(其中外地群众来电7759件),直办28748件,转办31401件(含二次转办),各网络单位已办结27319件,正在办理4082件,逾期未办理521件,办结率87%,办理情况详见附件。办理省12345热线平台交办件184件(其中电话交办91件),市长信箱210件,回复人民网“地方领导留言板”网民寄语省长、市长留言32件。编发专报5期,召开协调会4次,接待群众来访10余人次。

«热点综述

义务教育阶段学区划分咨询;淮河新城三、四期商铺转供电价格高引争议;夏季高峰期水电故障增多;离、返淮防疫政策咨询;农田干旱亟待灌溉;工地施工噪音扰民;中、高考期间交通管制;淮南青网科技产业园转供电移交;各县区幼儿园疫情期间退费争议多;市政道路安装护栏通行遇阻等。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: