淮南市气象台2022年08月06日09时55分继续发布高温橙色预警信号

发布时间:2022-08-06 10:00文字大小:[    ] 背景色:       

    

淮南市气象台2022年08月06日09时55分继续发布高温橙色预警信号。24小时内最高气温将升至37℃以上。请注意防范!

-----------------------------------------------------------

防御指南:

1.有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;

2.尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;

3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;

4.有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: