省2022年政务公开(北片)会议精神贯彻(自评)情况

发布时间:2022-10-28 11:30文字大小:[    ] 背景色:       

序号

自评内容

完成情况

备注

1

准确做好行政规范性文件梳理和网上公开版本的文本制作

正在推进。

11月15日前完成

2

统一做好行政规范性文件的集中公开。

正在推进。

11月底完成

3

改造本级政策文件库,实现对部门规范性文件、乡镇街道规范性文件的集中展示。

正在推进。

11月底完成

4

建设专题,集中展示稳经济大盘一揽子政策、支持市场主体纾困发展等工作。

正在推进。

11月18日前完成

5

规范的文字解读(含8要素)数量不少于5件;图片解读数量不少于5件;各类解读总数不少于20件。

已完成。

 

6

文字解读不出现罗列小标题、成段摘抄、内容过于简单等问题。图片解读多运用生动活泼、场景化等方式解读。

已完成。

 

7

新增部分重大建设项目开展全生命周期公开;已竣工的重大项目,确保全生命周期8个环节内容均已公开。

已完成。

 

8

重点做好疫情防控、就业、教育、医疗卫生、养老服务、财政资金直达基层、食药监管、政府采购、行政事业性收费、乡村振兴、公共文化服务、社会救助等重点领域公开。

已完成。

 

9

开设公共企事业单位公开专栏,选取具有代表性的公共企事业单位编制目录并公开。

正在推进。

11月底完成

10

年报格式正确、数据准确、内容充实。

已完成。

 

11

做好基层政务公开双化目录建设(含新增领域)及内容发布工作。

正在推进。

11月底完成

12

在监督保障栏目内线上展示各级政务公开专区、咨询窗口建设及向村居延伸情况。

正在推进。

11月10日前完成

13

做好惠民惠农补贴公开,包括公开申报信息、汇总发放结果、通过公开栏公开、留存村委会备查等。做好以上工作的督查及线上展示工作。

正在推进。

11月18日前完成

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: