【疫情防控-流调追溯】凤台县、田家庵区最新通告

发布时间:2022-11-28 10:52文字大小:[    ] 背景色:       

11月28日,凤台县、田家庵区发布最新通告,详情如下:


凤台县:


关于外市一阳性人员

在我县活动轨迹的通告


2022年11月27日,我县一名市外来凤人员新冠病毒核酸检测结果阳性。现将有关活动轨迹通告如下:


11月26日早8时-11月27日晚8时,在新集镇“好多宝”2元店有活动轨迹。


请在以上时间段进店购物和有交叉轨迹的人员,要第一时间主动向所在村(社区)、工作单位报备,不得外出,配合落实核酸检测、健康监测、隔离观察等管控措施。


如因个人不履行报备、检测等防疫责任造成疫情传播,将依法追究法律责任。


县疫情防控指挥部值班电话:0554-8682667。


凤台县新冠疫情防控指挥部办公室

2022年11月28日



田家庵区:

关于寻找轨迹交集人员的通告



2022年11月27日,我区发现1名在隔离密接者、1名省外返回居家隔离人员核酸检测异常,现将两人的风险活动轨迹通告如下,紧急寻找同时空交集人员。


2022年11月26日、2022年11月27日:

9:00-11:10,圣地新都会(淮河大道北段32号)益身心健康能量体验馆(棠兆理疗器材)。


2022年11月27日:

石家庄-上海G2811车,14车厢,13:00到达淮南南。


请与上述活动轨迹有时空交集的人员,第一时间向所属村(居)、工作单位、所住酒店报备,并积极配合落实核酸检测、健康监测、隔离观察等管控措施。


如因个人不履行报备、核酸检测等防疫责任造成疫情传播,将依法追究法律责任。


田家庵区新冠肺炎疫情防控

应急综合指挥部办公室

2022年11月28日

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: