寿县招商投资促进中心信息公开指南

为更好地提供政府信息公开服务,便于公民、法人或者其他组织依法获取寿县招商投资促进中心的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号公布,国务院令第711号修订,以下简称《条例》),编制本指南。

一、主动公开

(一)公开范围。

本机关主动向社会公开的信息范围参见本机关编制的寿县招商投资促进中心信息公开目录(以下简称目录),公民、法人和其他组织可以在本机关信息公开网站上查阅目录。

(二)公开形式。

  对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和在受理点公开两种公开形式。具体网址:寿县人民政府门户网站(http://www.shouxian.gov.cn/

同时,在寿县政务中心设置政府信息查阅点。

互联网联系方式:sxrmtzx@126.com(仅用于接收信息公开工作有关意见建议,不受理依申请公开申请。如需提交政府信息公开申请,请查看第二部分“依申请公开”。)

(三)公开时限。

属于主动公开范围的政府信息,自该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内及时公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

二、依申请公开

公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可申请寿县招商投资促进中心主动公开以外的政府信息。本机关在公开政府信息前,将依照《中华人民共和国保守国家秘密法》以及其他法律、法规和国家有关规定对拟公开的政府信息进行审查。

(一)受理机构。

机构名称:寿县招商投资促进中心政务公开办公室;办公地址:淮南市寿县国投大厦5楼;办公时间:周一至周五工作时间,节假日除外;邮政编码:232200;联系电话:0554-4036161;传真:0554-4036161

(二)申请内容。

申请人提出的政府信息公开申请应当真实载明下列内容:

1.申请人的姓名或者名称、公民、法人或其他组织的身份证明、联系方式、通信地址;

2.申请公开的政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述;