您的位置:首页 > 公开 > 市市场监督管理局 > 重大决策预公开 > 意见反馈
号: 00305029X/202011-00071 信息分类: 意见反馈
内容分类: 市场监管、安全生产监管,其他,其他 发文日期: 2020-11-02 08:47
发布机构: 市市场监督管理局 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 【社会征集-意见反馈】关于社会公众对《淮南市“十四五”市场监管规划编制邀您建言献策》的反馈情况 量:
号: 词: 反馈情况

【社会征集-意见反馈】关于社会公众对《淮南市“十四五”市场监管规划编制邀您建言献策》的反馈情况

发布时间:2020-11-02 08:47文字大小:[    ] 背景色:       

为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,汇集众智、体现民意,高质量编制好淮南市“十四五”市场监管规划,淮南市市场监督管理局自2020年9月21日至2020年10月31日在局门户网站开展淮南市“十四五”市场监管规划纲要编制网上意见征集活动,向社会各界征求意见建议,截至征求意见结束之日10月31日,未收到任何意见建议。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: