您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 政策解读 > 本级政策解读 > 部门解读 > 政策问答
号: 003051081/202111-00047 信息分类: 政策问答
内容分类: 综合政务 发文日期: 2021-11-10 09:49
发布机构: 淮南市人民政府办公室 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 【政策问答】《关于印发淮南市5G产业发展规划(2020-2025年)的通知》 量:
号: 词: 5G产业发展规划

【政策问答】《关于印发淮南市5G产业发展规划(2020-2025年)的通知》

发布时间:2021-11-10 09:49文字大小:[    ] 背景色:       

淮南市将在哪几个行业推进5G应用?

我市将依托现有优势产业,“先三后七”分阶段有序开展5G示范应用。2020-2022年,重点推进5G在智慧矿山、智慧医疗与超高清视频等三大领域的示范应用;2023-2025年,继续推进5G在智慧矿山、智慧医疗与超高清视频的示范应用,积极推进5G在工业互联网、智能电网、智慧物流、智慧农业、智慧教育、智慧旅游与城市治理等七大典型场景的示范应用。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: