【部门征集】关于征求《大通区建成区餐饮业油烟污染专项清理整治工作实施方案》意见的通知

发布时间:2022-03-15 16:18文字大小:[    ] 背景色:       

  

为进一步规范全区建成区餐饮业油烟排放,有效解决餐饮油烟扰民问题,改善我区空气环境质量,根据《淮南市城市建成区餐饮业油烟污染专项清理整治工作方案》(淮环委办〔2021〕)45号)、《关于开展建成区餐饮油烟污染专项清理整治工作细化细化实施方案》(淮餐烟整治办〔2021〕1号)规定,结合我实际,特制定本实施方案。

现向各单位公开征求意见,各单位可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、通过电子邮件方式将意见发送至区城管局邮箱1010515393@qq.com,邮件主题请注明“征求意见”。

2、联系电话:2503515         联系人:刘高峰

意见反馈截止时间到2021年3月17日。

2022年3月14日


  大通区建成区餐饮业油烟污染专项清理整治工作方案(征求意见稿).docx

  关于征求《大通区建成区餐饮业油烟污染专项清理整治工作实施方案》(征求意见稿)的说明.doc



为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: