我市通报表扬扫黑除恶专项斗争 先进集体和先进个人

发布时间:2020-09-15 08:16点击数:来源:淮南政法
【字体:

全市扫黑除恶专项斗争开展以来,各县区各单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和重要指示批示精神,坚决落实党中央、国务院,省委、省政府的决策部署,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,紧紧围绕为期三年的工作目标,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,科学谋划、精心组织、攻坚克难,对黑恶势力掀起了强大攻势,取得阶段性成果,涌现出一批先进集体和先进个人。为弘扬正气,激励斗志,推动全市扫黑除恶专项斗争全面深入开展,市扫黑除恶专项斗争领导小组决定对成绩显著、贡献突出的30个先进集体、61名先进个人、十大扫黑除恶先锋通报表扬。

希望受到通报表扬的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,咬定三年为期目标不放松,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后关系网”“保护伞不放,在打防并举、标本兼治上下真功夫、细功夫,确保取得实效、长效,取得党和人民满意的新成就。各县区各单位要以受到通报表扬的先进集体和个人为榜样,对标对表,补差补缺,坚持问题导向、目标导向、效果导向,强化统筹兼顾,以更强决心、更大力度、更实举措、更高标准、更严要求,坚决铲除黑恶势力毒瘤,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,实现淮南战场的全胜完胜。

 

扫一扫在手机打开当前页