全市创森工作调度会召开

2014-03-19 08:48 点击数:
【字体:

 万以学出席并讲话

    3月12日上午,全市创森工作调度会在市政务中心召开。会议通报了全市创森工作进展情况,听取了各县区工作推进情况汇报,对下一阶段工作进行了安排部署。市委副书记万以学出席会议并讲话,市委常委、常务副市长乔兴力主持会议,市委常委、副市长官山月,淮南矿业集团副总经理程功林出席会议。

    万以学在讲话中指出,创新中国成立家森林城市是市委、市政府作出的重大战略部署,当前是植树造林的关键时期,各县区、各部门、各单位要再鼓干劲,抓住“黄金时间”,把它作为当前工作的重中之重,抢抓速度,确保在规定时间内完成任务。要突出重点,抓好各县区、各单位及各级领导的造林示范片、示范点,抓好高速公路、铁路、国道、省道等两侧长廊建设,抓好石质山造林和采石塘口植被恢复造林,抓好环矿环厂林带建设。要严把质量,各级林业部门要制定基本技术规范,加强指导检查,把好质量关,确保造林成活率。要落实政策,市县区要加大资金投入,及时兑现已出台政策,充分发动和组织群众,全民动手植树造林。要改进作风,认真贯彻习近平总书记作风建设“三严三实”的新要求,狠抓落实,真抓实干。万以学强调,创新中国成立家森林城市,关键在于加强领导。各级领导干部既要挂帅更要出征,要亲自上阵,一级带着一级干,把这项利国利民、造福子孙的大事做成做好。

    乔兴力在主持会议时要求,要领导重视发动好,科学植树结合好,政策支持保障好,提前谋划管护好,确保完成创森任务。  

扫一扫在手机打开当前页