万以学:严把质量 按期完成

2014-03-19 08:48 点击数:
【字体:

 万以学检查舜耕山环山南路植树情况时要求

严把质量 按期完成

    2月27日上午,市委副书记万以学到舜耕山环山南路检查植树情况。万以学在现场听取了市直机关工委、市林业局、市园林局关于“爱我舜耕山,绿化我先行”主题活动进展情况介绍,仔细观看了树穴、树苗品种、规格及栽植情况,对活动取得的成效给予了肯定。万以学说,植树造林功在当代、利在千秋,各单位要切实把它作为当前的一项重要工作,抢抓有利时机,迅速掀起春季植树造林活动热潮,确保在规定时间内完成环山南路植树任务。万以学要求,市直机关“爱我舜耕山,绿化我先行”主题活动领导小组办公室要认真做好相关服务和督查工作,科学规划,科学种植,认真把好整地、挖穴、栽植、管护等环节质量关,确保栽一棵活一棵,栽一片成一片。

    据悉,自1月8日市直机关“爱我舜耕山,绿化我先行”主题活动开展以来,市直机关96家单位高度重视,加强领导,明确任务,细化措施,落实责任。截至2月24日,市委办公室、市委政法委、市城乡建设局、市招投标局等二十家单位已完成植树任务。

扫一扫在手机打开当前页