加快推进森林城市建设步伐

2015-08-19 00:00 点击数:
【字体:

7月16日上午,市政协副主席杨天标、陆晞先后前往谢家集区和毛集实验区,对我市林业重点工程建设情况进行了实地视察。部分市政协委员及市林业局负责同志参加视察。

杨天标一行现场查看了东西部第二通道、德润农业科技园、滨湖种植专业合作社、毛集绿洲生态农业科技园及淮南市绿馨园采煤沉陷区综合治理等林业重点工程建设情况,并召开座谈会,听取有关工作汇报,就加快林业重点工程建设进行了交流座谈。杨天标在视察中强调,创新中国成立家森林城市是市委、市政府作出的一项重大决定,各地各有关部门要明确工作目标,落实工作责任,认真梳理各领域的造林绿化项目,整合造林绿化投入资金,调动社会各界广泛参与造林绿化工作,形成共同推进林业生态建设的强大合力。要大力提升林业建设的档次和标准,通过抓好一批规模大、档次高的重点工程,加快推进森林城市建设步伐。

扫一扫在手机打开当前页