巩固造林绿化成果 扶持林业产业发展

2015-09-18 00:00 点击数:
【字体:

9月17日上午,市人大常委会副主任魏彩华前往谢家集区和毛集实验区,对我市创新中国成立家森林城市及森林增长工程实施情况进行了实地调研。

围绕创新中国成立家森林城市的目标,我市积极贯彻落实省委、省政府“千万亩森林增长工程”发展战略,统筹城矿乡绿化一体化,不断提高森林质量和总量,截至6月底,全市共完成成片造林27289.8亩,占2015年度省下达计划任务的195.6%,占市下达计划任务的176.1%,其中,完成长防林工程造林5000亩,石质山造林绿化工程2960亩。

调研中,魏彩华一行现场查看了苗木繁育基地,听取了有关工作情况汇报,并围绕巩固造林绿化成果、扶持林业产业发展,与区、镇负责同志和造林大户进行了交流座谈。魏彩华在座谈中还就进一步加强谋划,全面提升林业建设和发展水平,落实责任,确保造林成效,促进林业健康发展等提出了具体意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页