市政府安排部署民生水利工程建设和创森工作

2015-12-25 00:00 点击数:
【字体:
    12月24日下午,市政府召开会议,对民生水利工程建设和创森工作进行了全面安排部署。市委常委、副市长官山月出席会议并讲话。市水利、林业、农业等有关部门及各县区分管负责同志参加会议。
 
    官山月在讲话中对我市民生水利工程建设和创森工作取得的成效给予了充分肯定。他同时强调,各县区各部门要切实加强协调调度,对存在的问题进行认真整改,采取有效措施,全面加快小型水利工程改造提升工程建设进度和小型水利工程管理体制改革步伐,确保按期保质保量完成目标任务。2015年全市造林绿化工作要以创新中国成立家森林城市为抓手,突出重点,加大投入,强化宣传和督查,扎实推进森林增长工程建设,在巩固提升现有绿化水平基础上全面完成省政府下达的工作目标。
 
    会上,官山月还就森林防火、生猪定点屠宰工作提出了具体意见和要求。
扫一扫在手机打开当前页